什麼是全民造星?

讓我以商業角度去解釋咩叫全民造星,今天的星與當年四大天王年化的”星”是不一樣,分水領嶺是楊千華,sale鄰家女孩已不是梅艷芳的舞台super star,不只是楊千華的氣質,是世界變了,沒有了supter star,藝人要親民,現今更要每天要玩IG。”造星”不只是真人show中台下導師在指指點點,真人show是令觀眾投入,產生喜惡,支持”偶象”是情感的表達,一起成長的同溫層,才是”全民造星”,唔再係舊時唱片公司做個藝人出黎。

最近callstar的老闆出post認為mirror好煩,所有廣告都是他們,煩都一個點!我想他只是以自己的時代,自己的角度去理解娛樂圈的變化。

90年代的娛樂圈相信藝人可以由娛樂公司打造,經典是英皇年代的TWINS及Joey,後者當然是唱工了得,樂壇天后,卻是電影的票房毒藥,沒法解釋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: