泡泡夢特在賣什麼

泡泡夢特(PopMart)上市爆升一倍, 市值是一千億! 為什麼賣 Designer Toy 可以變成市值一千億的一件事?
首先他們不是做設計, 他們也不是在賣設計, 他們是在搞用戶體驗!
什麼是用戶體驗? 用戶體驗UX不是體驗設計(experience design), UX是計算市場最有價值的盈利空間, 但體驗設計仍只是傳統設計思維”設計一套體驗給用家”!

泡泡夢特的實質體驗是盲盒, 就是抽心頭好! 但IPO的賣點是PopMart是中國第一家IP企業, 價值等同Disney的幻想!

想了解更多可到我們的youtube channel觀看更詳細的講解
https://youtu.be/Nonb_V8vmEU

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

<span>%d</span> 位部落客按了讚: